Каталог

KARAON

Террасная доска (декинг) KARAON / Караон – это уникальная система напольного покрытия сочетает в себе основные достоинства натуральной древесины и пластика. Совершенно новый материал изготовлен из отборной древесной стружки (70%) и с добавлением полипропилена (30%).
Толщина: 33 мм Ширина: 160 мм Длина: 3000-6000 мм
Производитель: Россия.
Толщина: 27 мм Ширина: 140 мм Длина: 3000-6000 мм
Скачать инструкцию по укладке террасного покрытия KARAON >>>

Цветовая палитра террасной доски KARAON

Шоколад Красно-коричневый Коричневый

Натур Серый

Комплектация террасного покрытия KARAON (Economy)

Террасная доска KARAON (Economy)
Одностороннее использование. Рабочая сторона - мелкое рифление.
Расход на 1 кв.м.: 6,8 пог.м. /td>
Лага монтажная
Размер 50х50мм
Расход на 1 кв.м.: 2,8 пог.м.
Монтажная клипса
Используется в качестве монтажного элемента для настила террас.
Расход на 1 кв.м.: 20 шт.
Уплотнитель универсальный террасный
Расход на 1 кв.м.: 6,8 пог.м.

    Декинг - террасная доска TERRADECK (Террадек)
    Какой бы хорошей терраса из лиственницы ни была, без специальной дорогостоящей защиты долго на открытом пространстве она не простоит. Но сильные антисептики и фунгициды токсичны, а обычный пластик слишком дорог. Поэтому декинги, изготавливаемые экструзией из древесно-полимерных композитов, и стали на американском, европейском и российском рынках своеобразным локомотивом развития этой технологии.
    Обработанная поверхностная структура с крупным или мелким рифлением террасной доски Terradeck даже при влажности исключает возможность скольжения. Террасный настил TERRADECK не восприимчив к плесени и не разрушается при достаточном доступе воздуха.
    Добавление пластмассы позволяет равномерно прокрашивать доски. Это качество сохраняется в течение длительного времени без необходимости окрашивания или лакирования. Для ухода за настилом TERRADECK достаточно воды и щетки.
    Приобретая и монтируя террасное покрытие TERRADECK Вы избавляете себя от хлопот, доставляемых обычным деревянным покрытием и обеспечиваете себе и своим близким приятные ощущения на долгие годы.