Каталог

Standart Professional

Производитель TERRADECK (Германия)
Террасная доска (декинг) "TERRADECK Standart Professional" - влагоустойчивое напольное покрытие, высококачественный продукт премиум класса, произведенный в Германии.
Толщина: 27 мм Ширина: 140 мм Длина: 3000-6000 мм
Скачать инструкцию по укладке террасного покрытия TERRADECK Standart Professional >>>

Цветовая палитра террасной доски Standart Professional

21 – декинг песочный (третий от начала)
22 – декинг красный (второй от начала)
24 – декинг коричневый (стандарт здесь – внизу)
9 – декинг черный (первый от начала)
24+9 – декинг темно-коричневый (смесь черного и коричневого, последний)
Состав: 70 % древесной стружки, 30 % экологически чистый полимер.,
Указания по монтажу террасной доски (декинга) «Terradeck».
  • Свободное крепление террасных досок. Учитывая высокое содержание в декинге древесной составляющей возможно небольшое изменение длинны доски (до 0,35%) из-за различных климатических условий эксплуатации.
  • В связи с этим при монтаже террасного покрытия необходимо использовать только прилагаемые в комплекте поставки монтажные клемы. Воздухообмен. Для обеспечения воздухообмена с внешней и внутренней сторны террасного покрытия необходимо при монтаже учитывать минимальное расстояние от грунта 4 см.
  • Сырость и защита от влагонасыщения. В целях предотвращения скапливания и застаивания воды на поверхности и в профилях террасной доски и лаги необходимо при монтаже создавать уклон поверхности минимум на 1% (уклон 1 см на 1 пог.м.) по всей длинне покрываемой площади. Позиционированние. При монтаже покрытия под прямым углом к монтажной лаге минимально-допустимое расстояние между лагами 30-35 см для Standart Mare и 35-40 см для остальных видов декинга.
  • При монтаже под углом (по диагонали) по отношению к лагам минимально-допустимое расстояние между лагами составляет 30 см. Расстояние между досками не должно привышать 5-7 мм, что заранее предусмотренно моделью монтажной клеммы. Настил из террасной доски Terradeck не является гидроизоляционным даже в случае, если все стыки закрыты.
Правила эксплуатации террасной доски (декинга) TERRADECK.
  • Террасная доска (декинг) TERRADECK в соответствии с испытаниями производителя выдерживает единовременную нагрузку из расчета до 2000 кг/м2.
  • Загрязнения, вызванные попаданием на поверхность пищевых продуктов, таких как напитки, соусы, масла и прочее необходимо незамедлительно удалять при помощи напора воды и обычной щетки.
  • Использование активных чистящих средств, а также щеток и чистящих губок с элементами абразива и металла не рекомендуется.
  • Поряжение грибками и насекомыми исключено свойствами материала.
  • При попадании на поверхность террасного покрытия Terradeck сигарет возгарания не произойдет, на поверхности доски останется пятно, которое можно удалить при помощи наждачной бумаги.
  • Террасная доска (декинг) TERRADECK не нуждается в обработке специальными средствами, а также в покрытии маслами и лаками.

Приобретая и монтируя террасное покрытие TERRADECK Вы избавляете себя от хлопот, доставляемых обычным деревянным покрытием, и обеспечиваете себе и своим близким приятные ощущения на долгие годы!